Unser Haus liegt zentral im Herzen von Inzell mit Blick in die Berge, die rund um das Tal liegen. Genießen Sie "Schmankerl" aus unserer eigenen Metzgerei, traditionell bayerische Küche in gemütlichem Ambiente oder entspannen Sie in unseren schönen Zimmern und Ferienwohnungen.

 

Die Wirtshausküche wird direkt aus unserer eigenen Metzgerei beliefert. Deshalb sind die bayerischen Spezialitäten im Gasthof Hirschbichler immer von bester Qualität und feinstem Geschmack. Das wissen nicht nur unsere Stammgäste zu schätzen!

 

 

Auf die Qualität von Fleisch und Wurst legen wir deshalb ganz besonderen Wert. Aus der Schlachtung in unserer hauseigenen Metzgerei kommt nur Ware höchster Qualität und Frische.

 

Das Fleisch gewinnen wir von Tieren aus artgerechter Haltung hier in der Region, dass wir direkt beim bauern selber auswählen und einkaufen. Unser Wild stammt aus den angrenzenden Wäldern direkt vom Jäger - so kommen regionale Spezialitäten frisch auf Ihren Tisch!

 

Hinzu kommen natürlich die feinen Rezepturen von Metzgermeister Hirschbichler: 147 Schinken- und Wurstsorten werden nach alter Tradition hergestellt. Probieren Sie den Inzeller Bergschinken oder die leckere Hirschsalami!

Ausgesuchte Rezepte und die eigene Hausschlachtung sind unser Markenzeichen. Lassen Sie sich von unserer guten bayerischen Küche verwöhnen - zum Beispiel mit unseren wechselnden Tagesgerichten aus der bayerischen Schmankerlküch´.

Aktuelles:

Ayinger Bier vom Fass:
Hell,
Dunkel,
Weisbier
Kellerbier naturtrüb
  

Stöbern Sie in unserer neuen Speisekarte und entdecken Sie leckere Gerichte und genussvolle Teesorten