Unser Gasthof

Frisch und gesund, deftig und fein

Unser Gasthof wird direkt von unserer eigenen Metzgerei beliefert. Deshalb sind die bayerischen Spezialitäten im Gasthof Hirschbichler immer von herausragender Qualität und einmaliger Frische. Das wissen nicht nur unsere Stammgäste zu schätzen!

Als besonderen Genuss servieren wir Ihnen traditionell nach dem Reinheitsgebot von 1506 gebraute Biere der Brauerei Ayinger: Hell, Dunkel, Weißbier und das naturtrübe Kellerbier.

Unsere Öffnungszeiten:

• Montag bis Freitag von 8.00 Uhr bis 22.00 Uhr
• Samstag und Sonntag ist Ruhetag

 
 

Tageskarte:

MONTAG:
Surhax’n (Eisbein) mit Kraut und Kartoffeln

DIENSTAG:
Saure Nieren mit Kartoffeln und Salat

MITTWOCH:
Schweinshax’n mit Knödel und Sauerkraut

DONNERSTAG:
Sauerbraten mit Kartoffelknödel

FREITAG:
Kesselfrische Weißwürscht (von 8 bis 11 Uhr) / Steakabend

SAMSTAG:
deama Rast'n (Ruhetag)

SONNTAG:
deama Rast'n (Ruhetag)