Ihr Dorfmetzger mit hauseigener Schlachtung

Auf die Qualität von Fleisch und Wurst legen wir ganz besonderen Wert. Aus der Schlachtung in unserer hauseigenen Metzgerei kommen - seit Generationen - nur Produkte höchster Qualität und Frische. Das Fleisch gewinnen wir von Tieren aus artgerechter Haltung und gentechnikfreier Fütterung hier in der Region, das wir direkt beim heimischen Bauern selber auswählen und einkaufen. Unser Wild stammt aus den angrenzenden Wäldern direkt vom Jäger - so kommen regionale Spezialitäten frisch auf Ihren Tisch.

Hinzu kommen natürlich die überlieferten Rezepturen von Metzgermeister Hubert Hirschbichler: 147 Schinken- und Wurstsorten(!) werden nach alter Tradition hergestellt. Probieren Sie den Inzeller Bergschinken oder die leckere Hirschsalami. Ausgesuchte Rezepte und die eigene Hausschlachtung sind unser Markenzeichen. Sie werden den Unterschied schmecken - versprochen!

Für Fragen zur Herkunft unserer Produkte oder zur richtigen Zubereitung steht Ihnen unser fachkundiges Verkaufsteam sehr gerne zur Verfügung.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag: 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr | 14.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mittwoch: 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr
Freitag: 06.00 Uhr bis 12.30 Uhr | 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag: 06.00 Uhr bis 12.00 Uhr